• La première version du Balblair Vintage 2003 est ambre doré en apparence. Sur le nez il y a les signatures Balblair d'arômes floraux ponctuées d'agrumes, d'abricots et de miel. Les fûts de chêne, ex-bourbon américains, utilisés en maturation lui confèrent un gout de caramel et de vanille. En bouche, il est corsé, avec des notes d'orange, de citron, de miel et d'épices. La finale de longue durée est encore douce épicée et  bien équilibrée.
  • Port Charlotte Scottish Barley est une cuvée créée par Jim McEwan. Il entend démontrer l'élégance et la finesse de ce distillat fortement tourbé. Il s'agit d'un whisky sophistiqué sans le côté "médicinal" que l'on associe souvent avec les whiskies tourbés de l'Ouest de l'Ecosse, démontrant l'immense savoir-faire du Maître Distillateur.
  • Scapa 16 Year Old "The Orcadian" Single Malt Scotch Whisky. Riche whisky ambré d'un pas lent, les jambes épaisses, le nez est lumineux et vivant, montrant beaucoup de fruits rouges et un soupçon de sel de mer. Riche et soyeux en bouche, il vous invite avec de petits fruits rouges et de malt crémeux. La finale est sèche et le réchauffement dure un certain temps.

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