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Rencontre tendre et douce avec les fruits des bois, la robe rouge de Dame Jeanne exalte les parfums suaves, frais et délicats de nos garrigues peuplées de chênes verts. Issue de l’alliance des trois cépages essentiels du Pic Saint Loup, grenache, syrah et mourvèdre, il accompagne à merveille tout un repas, des viandes blanches au dessert chocolaté et se déguste en toutes saisons comme on goûte un moment de partage
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Très belle robe pâle, sur des notes de pêche , la bouche est fraiche, gouteuse, soyeuse . Un rosé tout en délicatesse, avec un petit côté "zan" : c'est l'expression du terroir de la Méjanelle.
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Riche et harmonieux le nez offre des arômes dans un registre du grillé (empyreumatique), des fruits noirs, du café torréfié avec des notes fraîches légèrement mentholées. En bouche, on trouve beaucoup de volume et de rondeur avec un équilibre qui reste frais malgré la puissance du vin.
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Premier Sceau - Rouge - 2013. Situé en Languedoc-Roussillon dans l’aire d’appellation Saint Chinian, Marion est vigneronne à Cessenon/Orb sur un terroir argilo calcaire. Le vignoble s’étend sur 22Ha cultivé de manière raisonnée bio avec un enherbement maîtrisé, autant pour le sol.
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Profonde Gratitude - Rouge - 2014. Situé en Languedoc-Roussillon dans l’aire d’appellation Saint Chinian, Marion est vigneronne à Cessenon/Orb sur un terroir argilo calcaire. Le vignoble s’étend sur 22Ha cultivé de manière raisonnée bio avec un enherbement maîtrisé, autant pour le sol.
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Un superbe vin de plaisir : l’harmonie aromatique du grenache et du cinsault lui confère des notes de pêche et d’orange confite. Sa bouche affiche fraîcheur et rondeur jusqu’en finale.
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Le Mon P'tit Pithon se décline sur le millésime 2010 en blanc. Dans le même esprit que le rouge, c'est un vin gourmand doté d'une belle fraîcheur, la marque de fabrique de la maison. A boire entre copains, au soleil... en toute simplicité. Nous sommes allés chercher dans l’arrière pays des raisins de Macabeu, Grenache pour cet assemblage.
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Domaine Riberach - Syhnthèse - 2013 - Blanc
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Vieux Gobelet pour le cinsault et vigne jeune palissée pour le grenache. Ramassage manuel avec tri à la vigne, pressurage direct (fermentation identique au blanc); Terroir de galets roulés pour le cinsault et cailloutis calcaires orientés plein nord.