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Vieux Gobelet pour le cinsault et vigne jeune palissée pour le grenache. Ramassage manuel avec tri à la vigne, pressurage direct (fermentation identique au blanc); Terroir de galets roulés pour le cinsault et cailloutis calcaires orientés plein nord.
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Un superbe vin de plaisir : l’harmonie aromatique du grenache et du cinsault lui confère des notes de pêche et d’orange confite. Sa bouche affiche fraîcheur et rondeur jusqu’en finale.
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Avec sa très belle fraîcheur qui laisse saliver, ses délicats arômes de fruits frais, et une matière enrobée apportant une élégance certaine, c’est le rosé parfait pour vos soirées d’été.
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L'Escarpolette - Rouge - 2010. L'Escarpolette est un petit domaine qu'Ivo Ferreiraa créé en 2009, à Montpeyroux, au coeur du terroir des Terrasses du Larzac. Les vignes sont cultivées en agriculture biologique et biodynamique, et les vinifications sont naturelles.
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Robe rose pale, reflets orangé, nez très frais assez floral, note de fruits rouges, grenadine. En bouche une belle rondeur, où l’on retrouve les arômes de fruit rouge, mais également une typicité agrumes une jolie fraîcheur s'installe qui se transforme progressivement en une délicate vivacité en finale.