• La première version du Balblair Vintage 2003 est ambre doré en apparence. Sur le nez il y a les signatures Balblair d'arômes floraux ponctuées d'agrumes, d'abricots et de miel. Les fûts de chêne, ex-bourbon américains, utilisés en maturation lui confèrent un gout de caramel et de vanille. En bouche, il est corsé, avec des notes d'orange, de citron, de miel et d'épices. La finale de longue durée est encore douce épicée et  bien équilibrée.
  • Hibiki est un mélange harmonieux de malt et de grains de whisky innombrables qui sont méticuleusement mélangés pour créer une Floraison séduisante et énigmatique pleine de saveurs et d'arômes. Hibiki célèbre un art inégalé du Blended, artisanat d'art et un sentiment de luxe de la Maison de Suntory. Dès son lancement, Hibiki a été adopté comme Parangon de L'Art du Whisky japonais, le produit même de la nature japonaise et de son peuple. Hibiki est non seulement le Blended whisky le plus récompensé du Japon, mais parmi les whiskys les plus prestigieux et honorés dans le monde.
  • Il est enfin là - le Woodford Reserve Double boisé bourbon whisky directement du Kentucky . Cette expression entame son viellissement de la même manière que le Woodford Reserve classique, mais après cela, il est de plus en fûts qui ont été fortement grillées et légèrement carbonisés. Ceci confère une profondeur ajoutée de caractère sucré de chêne au bourbon, ainsi que le développement des fruits, de vanille et de caramel.
  • Monkey Shoulder est un mélange de trois Single Malts différents - Glenfiddich, The Balvenie et Kininvie - Lisse, doux et très facile à boire.
  • Nikka dispose de deux alambics Coffey (du nom de son inventeur Aeneas Coffey) au sein de la distillerie Miyagikyo. Importés d’Écosse en 1963, ces vieux alambics produisent un distillat avec un surplus de richesse et de complexité comparé aux alambics à colonnes modernes, et définissent le caractère distinct des blends maison. Ces deux embouteillages uniques démontrent l’esprit d’innovation propre à Nikka.
  • Avec au moins dix ans de maturation, les malts de Miyagikyo ne perdent rien de leur éclat fruité. Le caractère vif et jeune est désormais complémenté par une plus grande profondeur lié à l’influence des fûts, faisant de ce Single Malt un très sérieux whisky.
  • Whisky de maturité de malte et de grain sont assemblés et puis ré-entonnés (un processus connu sous le nom «mariage») pour créer une riche harmonie de claire et différente de whiskys. "From the Barrel" est embouteillée directement à partir du fût de "mariage" et offre presque le même pourcentage d'alcool. À 51,4% d'alcool, ce whisky possède une personnalité distinctive caractérisé par la solidité, de la profondeur de goût et un arôme riche en expansion.
  • Port Charlotte Scottish Barley est une cuvée créée par Jim McEwan. Il entend démontrer l'élégance et la finesse de ce distillat fortement tourbé. Il s'agit d'un whisky sophistiqué sans le côté "médicinal" que l'on associe souvent avec les whiskies tourbés de l'Ouest de l'Ecosse, démontrant l'immense savoir-faire du Maître Distillateur.
  • Scapa 16 Year Old "The Orcadian" Single Malt Scotch Whisky. Riche whisky ambré d'un pas lent, les jambes épaisses, le nez est lumineux et vivant, montrant beaucoup de fruits rouges et un soupçon de sel de mer. Riche et soyeux en bouche, il vous invite avec de petits fruits rouges et de malt crémeux. La finale est sèche et le réchauffement dure un certain temps.
  • Depuis la séparation des Tellings et Cooley, nous attendions leur retour et le voici: Teeling Whiskey. Fini en fûts de rhum et embouteillé à 46% sans filtration à froid. Le mélange contient une proportion élevée de premier remplissage de tonneau au Bourbon whisky, et un ratio plus élevé que la normale de malt au grain.
  • L'expression de base de Mackmyra est un whisky Suédois léger mûri principalement dans les premiers barils de remplissage de bourbon, mais comprend également le whisky vieilli en Sherry et fûts de chêne suédois, ainsi que certains Whisky de malt fumé, ce qui ajoute à la complexité.
  • The White Oak Distillery est situé dans la ville de Akashi dans la préfecture de Hyogo. Cette distillerie a reçu sa licence de la distillerie en 1919, mais n'a vraiment commencé à l'utiliser pour le whisky en 1984. Distillant   du whisky seulement un  à deux mois par an.

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