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La souplesse de l'eau du glacier de Titlis Sanfter, le goût unique en son genre du seigle à pain, une pureté exceptionnelle grâce à une distillation toute en douceur.
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Purity Vodka est la vodka ultra-premium la plus primée dans le monde et surtout la première marque de vodka à obtenir une note parfaite de 100 points. Purity Vodka est le résultat d'une quête permanente pour redéfinir la vodka par Maître "Blender" Thomas Kuuttanen, il a obtenu le prix de la Vodka de l'année trois années d'affilées au prestigieux "Spirits Masters Awards". Avec son patrimoine du 13ème siècle, le château Ellinge dans le sud de la Suède, Purity Vodka est un savoir faire né d'une méthode brevetée utilisant une vodka encore fait de cuivre et d'or. Le cœur de la vodka est distillée 34 fois et sa production est un travail intensif et exigeant, créant des résultats inégalés. Fabriqué à la main en petits lots l'esprit raffiné afin qu'aucune filtration soit nécessaire. Fabriqué à partir de blé d'hiver biologique et d'orge maltée - Purity Vodka rappelle buveurs de vodka l'importance du gout.
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Fabriqués à partir de 100% d'agaves Bleues pures. El Espolon - Tequila Reposado a obtenu la médailles de la World Spirits Competition de San Francisco.
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Produit exclusivement avec des zestes de citrons de corse, provenant de différentes petites exploitations insulaires. Sans colorant, ni arômes ajoutés, non filtré à froid.
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Produit exclusivement à partir de baies de myrtes sauvages, cueillies à la main dans le maquis corse. Sans colorant, ni arômes ajoutés, non filtré à froid.
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Produit exclusivement à partir de cédrats de variétés "corse", récoltés proche du domaine sur une exploitation certifié Bio. Sans colorant, ni arômes ajoutés, non filtré à froid.
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Produit exclusivement à partir de châtaignes de corse, récoltées et séchées au four à bois dans le Fium'Orbu. Sans colorant, ni arômes ajoutés, non filtré à froid.
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Eau de vie de Raisin. Contenance: 35 cl. Degré: 40°
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C’est leur Banyuls Traditionnel : il perpétue la méthode ancestrale de leur grands-pères ; un long élevage sous bois où l’oxydation est favorisée. Les foudres ne sont jamais complètement vidés, ainsi le très vieux guide le plus jeune dans son élevage : c’est le système des « Solera ».
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Premier Banyuls Blanc élaboré à Collioure, il a obtenu 3 Bacchus, en 1994, 2002 et 2003 et un Silène en 1995. C’est sûrement le vin le plus emblématique du Domaine, il a été un propulseur grâce à son originalité et son élégance.
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Voici un muscat qui réconcilie avec les Muscat de Rivesaltes…. Petite production pour ce Muscat moderne, léger, peu sucré et très aromatique avec beaucoup de finesse et de fraicheur. Assemblage de muscat d’Alexandrie et muscat petits grains cultivés sur des sols de schistes à très faibles rendements (10-15hl/ha). Il est très frais, très expressif sur des notes d’abricots et de pêches, avec une très belle longueur en bouche. En plus de l’apéritif, vous l’apprécierez également sur des fromages bleus à pâte persillée.