• un rhum original tant par sa bouche fraîche, suave et parfumée que par sa longue finale parfaitement structurée.
  • Un rhum de qualité supérieure, distillée dans les contreforts du mont Kanlaon.
  • Don Papa est un rhum de qualité supérieure de l'île de Negros Occidental aux Philippines. Distillée à partir de certains des plus belles canne à sucre dans le monde, Don Papa est d'abord vieilli pendant 10 ans en fûts de chêne dans les contreforts du mont Kanlaon avant d'être mélangé à la perfection. Léger et fruité au nez tout lisse et délicat en bouche, la lumière ambrée Don Papa a une finale longue et richement texturée et délicieuses saveurs de vanille, de miel et de fruits confits.
  • Diplomatico Reserva Exclusiva 12 ans - origine Venezuela - 70cl - La Star des Rhums du Venezuela dans sa plus belle version
  • Ce rhum XO HSE est issu d'une sélection des plus vieux millésimes de l'Habitation Saint-Etienne depuis 1960. Rhum remarquable dans un registre boisé, cette eau de vie est l'aboutissement d'une recherche complexe où chaque étape a été bien maîtrisée.
  • Rhum Flor de Cana Centenario 12. Ce rhum brun ambré est élégant et majestueux, mi-sucré. Essayez soignée, sur les roches ou avec un peu d'eau ou de soda. Noté 90-95 et fortement recommandé par le Wine Enthusiast en 2004, le gagnant de 13 prix internationaux. La Flor de Caña Centenario 12 écrit l'histoire.
  • Une expression issue de « siwo de batterie » de Marie Galante, fermenté à la mode "île perdue", distillé pour en exprimer la complexité, et passé brièvement dans 3 de nos petites barriques Seguin Moreau. Des notes d'agrumes, de truffes et d'épices soutenues par une trame vanillée et florale apportée par le bois.
  • BOTRAN RESERVA Ce rhum est vieilli sous le soleil dans les montagnes du Guatemala, en utilisant le chêne blanc et des tonneaux de whisky américains qui abritait auparavant du Sherry.
  • Le RON de JEREMY RESERVA exceptionnellement bien équilibré et sans heurts (40% abv) est un mélange exclusif de super rhums de qualité supérieure de la Barbade, Trinidad, en Jamaïque et en Guyane. Le mélange comprend pot sélectionné à la main et de la colonne rhums distillés encore jusqu'à l'âge de 8 ans en fûts de chêne américain précédemment utilisés pour Bourbon. La couleur est d'or avec des reflets de cuivre irisés. L'arôme initial rappelle d'un chai de vieillissement, avec des notes de chêne carbonisé, noix grillées et de la canne à sucre fraîche. Une fois dans la bouche, le rhum livre sur la promesse aromatique, avec des couches de bois doux entrelacés avec le sucre brun et caramel, le tout harmonieusement équilibré. La finale est longue et lisse, tout simplement parfait. Le goût de Ron Jeremy est créé par le légendaire Maître Blender Don Pancho Fernandez. Avec 50 ans d'expérience dans l'élaboration de meilleurs rhums du monde, il est l'un des Mélangeurs Master les plus respectés vivants.
  • Un doux bouquet, dans un corps chaleureux. Sa couleur ambre foncé cache un nez riche et persistant, plein de fruits confits, de cacao, noix de coco, les prunes et les clous de girofle. Il est très beurré également. En bouche, nous avons à nouveau un premier flash épicé de clou de girofle, il devient alors totalement doux et sirupeux, dominé par le beurre, caramel, raisins secs, figues, les dattes, le cola, de la mélasse et de sucre sombre.
  • Un rhum issu des meilleures distillations !   Une sélection rigoureuse des meilleures eaux de vie vieillie en fûts de chêne français fait de ce rhum un spiritueux de prestige. Il est issu d’assemblages élaborés de cuvées de 3 à 8 ans d’âge. Laissez-vous séduire par sa robe d'un bel acajou avec des reflets vieil or. Son nez présente une complexité aromatique développée : arômes boisés vanillés, cannelle, notes florales et fruits secs. L'attaque en bouche est suave et généreuse et évolue sur des notes d'abricots secs et de figues. Étonnez votre palais avec la longueur de ce rhum vieux Bologne.
  • Il y a plusieurs années dans les îles des Caraïbes, un navire transportant une grande quantité de rhum épicé noir a mystérieusement disparu. Il se murmure que le navire a été attaqué par le Kraken, un monstre marin légendaire connue pour ses tentacules mortelles, dents acérées et appétit insatiable. Même si cette histoire ne peut être prouvée, les histoires demeurent, avec une crainte respectueuse de la mer. Les barils perdus de rhum ont été renommés après le Kraken à la fois en l'honneur et pour également l'apaiser. Le Kraken® est un rhum noir épicé unique des caraïbes. Il est distillé à Trinité-et-Tobago et enrichi avec un mélange exotique de 13 épices secrètes. La riche couleur noire prend sa teinte de la mystérieuse encre avec laquelle, selon la légende, le Kraken, un calmar de proportions épiques, à couvert sa proie.

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